Go the body

Главная > Поддержка > Виза для медицинских туристов

Поддержка

Распечатать

Виза для медицинских туристов

Получение визы

Прибытие в Корею

  • Нет необходимости в визе (до 30 дней)
    - Граждане 50 стран, на которые распространяется безвизовый въезд
    - Безвизовое посещение острова Чечжу (граждане 11 стран)
  • Виза для медицинских туристов
    - Краткосрочное пребывание (С-3, 90 дней)
    - Долгосрочное пребывание (С-3, в течение 1 года)
  • Другой тип визы
     

Виза для медицинских туристов (С-3-3, G-1-10)

Виза предоставляется

  • Пациентам, которые госпитализируются в специализированные медицинские учреждениях с целью оздоровления или получения определённого лечения, а также для категории пациентов, лечение которых требует находится в Корее в период в 91 день и дольше.
  • Непосредственно пациенту и его ближайшим родственникам, которые смогут осуществить уход за больным: супруг(га), дети и т.д. (Срок многократной визы составляет 1 год )

    C-3 (M): когда период лечения и знакомство со страной в туристических целях занимает до 90 дней (эстетические операции или лёгкие заболевания)

    G-1 (M): виза на 1 год (получение медицинских услуг в течение продолжительного времени)

Где оформить визу

В посольстве или консульствах Республики Корея

Подача документов на визу

Самостоятельная подача документов на оформление визы: иностранный пациент может сам подать документы на получение визы - необходимые документы: заявление на получение визы, копия паспорта, документ, подтверждающий диагноз, документ из корейского медицинского учреждения, подтверждающий наличие записи к опредлённому специалисту, документ, подтверждающий финансовую стабильность и способность оплатить пребывание и лечение в Корее, а также другие документы, которые могут потребовать в консульстве (документы, подтверждающие родственную связь)

Самостоятельная подача документов на оформление визы

Подача документов на визу через агенство: медицинские учреждения или специализированные агенства могут связаться непосредственно с иммиграционным офисом в Корее. Пациент в таком случае получает визу в консульстве после предьявления сертификата, выданного агенством. - необходимые документы: сертификат на получение визы (выдаётся агенством), копия паспорта, 1 фотография, медицинские документы, подтверждающие прохождение лечения в Корее (при необходимости документы, подтверждающие родственную связь)

Подача документов на визу через агенство


Медицинский туризм в Корее

Оздоровление в Корее

Туринфо

Поддержка

Полезное Инфо

Региональный Медицинский Туризм


Мы предоставляем информацию о госпиталях Кореи. Непосредственно мы не оказываем какие-либо медицинские услуги.
Мы не нёсем ответственность за предоставляемые медицинские услуги в мед.учреждениях.