Go the body

Главная > Туринфо > Рекомендуемые туры для медицинских туристов

Туринфо

Распечатать

Рекомендуемые туры для медицинских туристов

КатегорииОздоровление
Фестиваль корейских традиционных соусов в Сунчхане
Дата 13-10-2017 09:26
Скачать

attached file_1 섬네일.jpg




Фестиваль корейских традиционных соусов в Сунчхане

Sunchang Fermented Soybean Festival


 
В Южной Корее при приготовлении еды в качестве приправы используются традиционные соусы. Ферментированные пасты позволяют создать в меру солоноватый и одновременно приятный вкус и аромат, которые и являются отличительной особенностью и источником очарования национальной кухни. Корейские традиционные соусы можно считать ключевым элементом, определяющим ее вкус. К корейским традиционным соусам относятся твенджан, чхонгукчжан (слабо ферментированная соевая паста), кочуджан (соевая паста с красным острым перцем) и канджан (соевый соус). Все четыре вида готовятся на основе богатых белками бобов. Бобы имеют высокую питательную ценность и хорошие свойства. Они настолько богаты белками и жирами, что их даже называют «мясом земли». Твенджан делают на основе меджу – блоков из растертых вареных соевых бобов. После того, как их помещают в сосуд, оттуда вычерпывается отделившаяся жидкость, и оставшиеся ингридиенты настаиваются. Чхонгукчжан получают путем ферментирования отваренных до мягкого состояния соевых бобов в теплом месте до появления бактерий натто. Кочуджан готовится путем перемешивания измельченных меджу с жидкой или крутой рисовой кашей, или рисовой мукой, молотым красным перцем и солью. Корейские соусы находятся в центре внимания по всему миру как здоровый продукт.




В Сунчхане, который находится в провинции Чолла-Пукто на юго-западе Южной Кореи, чистые воды и почвы создают хорошие условия для ферментации. Регион славится уникальным вкусом корейских традиционных соусов, и на него приходится более 50% их национального производства. Ежегодно здесь проводится фестиваль корейских традиционных соусов. В этот раз он начинается с открытой вечеринки по приготовлению токпокки (острое блюдо из обжаренных в соусе рисовых клецек) с кочхуджаном на 2017 человек. Ожидается, что подготовлено всего 66 программ. Если корейская национальная кухня Вам по душе - давайте отправимся в Сунчхан на родину типичных корейских традиционных соусов, чтобы весело провести время на фестивале и осмотреть фольклорную деревню традиционного кочхуджана.

Срок: 20 (Пт) – 22 (Вс) октября 2017 г. (3 дня)
Место: Чонтхон кочхуджан минсокмаыль – фольклорная деревня традиционного кочхуджана (6-3, Minsongmaeul-gil, Sunchang-eup, Sunchang-gun, Jeollabuk-do)

Основные мероприятия и интерактивные программы


○ Приготовление токпокки с кочхуджаном на 2017 человек
○ Приготовление пипимпапа (рис с овощами) с кочхуджаном на 2017 человек
○ Процессия для подношения правителю кочхуджана из региона Сунчхан
○ Изготовление мозайки из рисовых шариков с разными соусами
○ EDM фейерверки, соревнования «Самый быстрый зомби» (zombie race)
○ Кулинарный конкурс лучшего рецепта токпокки, изготовление меджу – блоков из растертых вареных соевых бобов и т. д.
○ Изготовление кочхуджана при помощи велосипеда
○ Посещение интерактивной выстваки корейских традиционных соусов
(кочхуджан, инчжольми (пирожок из клейкой рисовой муки с пудрой из соевых бобов), тхвипап (воздушный рис), токпокки)
○ Изготовление обожженной глиняной посуды
○ Встреча кочхуджана и 4-й промышленной революции
○ Прекрасные каллиграфии соусом и т. д.
 


Медицинский туризм в Корее

Оздоровление в Корее

Туринфо

Поддержка

Полезное Инфо

Региональный Медицинский Туризм


Мы предоставляем информацию о госпиталях Кореи. Непосредственно мы не оказываем какие-либо медицинские услуги.
Мы не нёсем ответственность за предоставляемые медицинские услуги в мед.учреждениях.